dunque per allietarti o chiaren potrei inaugurare il tema "cena" con il prototipo del "mi manca la mamma che cucinava tanto bène" del mio coinquilino surfista-belga:
"pesche e tonno" (sarebbe alla francese ma non so come si scrive..tipo pesc ù ton,italianizzato)..wow,pensi..è franceside..sarà nouvelle cousine!..
ecco, preparazione per una persona, si fa una mescola flatulenta con 3 scatolette di tonno e mezza confezione di maionese, una volta amalgamato si riversa la cosa in varie mezze pesche sciroppate..e siaccompagnail tutto con una protobaguette previamente cosparsa diburro..ecco..
pensavo che magari poteva ralegrarti un paio di minuti..e lui sostiene pure cheè un piatto diffusissimo in francia!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
martedì 6 novembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
bhhhhhhhhhleeee.. Questo fa a gara con il vodka sushi limone!!
e gli spaghetti ricotti il giorno dopo col ketchup!!
Posta un commento